Fotovorschau und Logo ausblenden
Quick-Navigator:

Verwaltungsgemeinschaft Zellingen

Sie sind hier: Startseite » Festschrift zum 700-jährigen Jubiläum der Zellinger Bruderschaft

Festschrift zum 700-jährigen Jubiläum der Zellinger Bruderschaft

Titel, Festschrift Zellinger BruderschaftHerausgegeben vom Markt Zellingen

Enthält die von Dr. Dickert erstellte Chronik von Zellingen. Nachdruck der Ausgabe von 1952

Seiten: 63
Größe: 150 mm x 210 mm

Preis: 1,00 EUR
Versandkosten: 1,44 EUR

Festschrift zum 700-jährigen Jubiläum der Zellinger Bruderschaft

Versand per Post, zzgl. 1,44 Euro
Abholung im Rathaus

Kopie an meine E-Mail-Adresse senden.

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Formular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus!

Bestellinformationen

Unsere Bücher können im Rathaus Zellingen bezogen werden.

Gerne senden wir Ihnen diese per Post zu (zzgl. Versandkosten). Die Abgabe erfolgt durch Vorkasse. Überweisen Sie bitte den Gesamtbetrag an die Kasse des Marktes Zellingen:

Sparkasse Mainfragen
Kto.-Nr. 190 201 244

Nach Eingang der Zahlung erfolgt umgehend der Versand als Postsendung.

Bitte vergessen Sie nicht, Ihre Email-Adresse für evtl. Rückfragen anzugeben.

Bitte füllen Sie oben stehendes Bestellformular vollständig und korrekt aus (= inkl. Versandkosten) und überweisen dann den Betrag auf das obige Konto.

Die Preise beinhalten die gesetzliche Umsatzsteuer.

Markt Zellingen
Würzburger Straße 26 | 97225 Zellingen | Tel.: 09364 8072-0 | post@vgem-zellingen.de
  OK